Corso di cucina naturale al ristorante La Guardia

Dopo numerose richieste, e l’interessamento di molti verso la cucina naturale con prodotti naturali, lunedì 9 marzo, il ristorante La Guardia ha il piacere di riproporre un’ultimo corso di cucina dedicato a questo argomento.
L’executive chef Vincenzo Marconi,con materia prima selezionata, non trattata e di stagione illustrerà le tecniche di cottura che vi permetteranno anche a casa di riprodurre il menù.

Schermata 2015-03-07 alle 07.55.01

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie anche di terze parti. Se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa privacy e cookies. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi