Riso venere con julienne di calamari e cialda corallo

Un riso dal profumo aromatico, pochissimi ingredienti ed una spesa leggerissima, solo 3€ a persona per un piatto da veri chef!!!Guardate la ricetta, ma per la cialda corallo ecco ingredienti e preparazione:Acqua fredda 110 grpassata di pomodoro 100 grolio di semi 65 grfarina 00 27 grFrullare gli ingredienti e cuocere il composto a piccole quantità in una padellina antiaderente, leggera e croccante non sarà solo un perfetto decoro per il vostro piatto… ma potreste finire per mangiarle come patatine :))

Usando questo sito si accetta l'utilizzo dei cookie anche di terze parti. Se vuoi saperne di più leggi l'informativa estesa privacy e cookies. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. leggi l'informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi