-Lainate-Legnano-Magenta-Milano-Nerviano-Parabiagohomesport

Milan-Cagliari 3-1 ed il ritorno di Kakà… i tifosi rossoneri ritrovano il sorriso

Il Milan conferma la bella prestazione di mercoledi in Champions League e trova la prima vittoria in campionato superando per 3-1 il Cagliari al Meazza.

Milan – Cagliari from Walter Longo on Vimeo.

Decisive le reti di Robinho all’8′, Mexes al 30′ e Balotelli nel secondo tempo per quanto riguarda il Cagliari segna, con una splendida rete, Sau che, nel primo tempo accorcia momentaneamente le distanze. Come prevedevamo nel finale Allegri ha dato spazio anche a Matri, che ha debuttato con la maglia rossonera.
Con questa vittoria e con il ritorno ormai imminente di Kakà a Milano, i tifosi rossoneri ritrovano il sorriso.